2020年炎陵县公开招聘事业单位工作人员补充公告

发布时间:2020-04-30 21:07来源:炎陵县人力资源和社会保障局 浏览次数:字体:[ ]

  《2020年炎陵县公开招聘事业单位工作人员公告》已于2020年4月29日在株洲市人力资源和社会保障局官网、LOL投注平台门户网向社会公开发布。根据中共湖南省委组织部 湖南省人力资源和社会保障厅《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(湘人社发〔2020〕21号)文件精神,现就2020年炎陵县公开招聘事业单位工作人员公告补充如下:

  凡在2020年12月31日前取得学历学位证书的高校毕业生,可报名参加2020年炎陵县公开招聘事业单位工作人员的考试;通过招聘考试获得聘用资格的,在取得学历学位证书前可先上岗后补办聘用相关手续。


  炎陵县人力资源和社会保障局

  2020年4月30日


关闭本页打印本页

,