关于竞标遴选"炎陵黄桃"地理标志证明商标通用包装印制销售企业的公告

发布时间:2020-05-22 15:42来源:炎陵县炎陵黄桃产业协会浏览次数:字体:[ ]

炎陵县炎陵黄桃产业协会

关于竞标遴选"炎陵黄桃"地理标志证明商标通用包装印制销售企业的公告


  为进一步促进炎陵黄桃宣传营销,保护"炎陵黄桃"地理标志证明商标,规范含"炎陵黄桃"商标统一外观设计包装箱的印刷、销售与使用,现就公开竞标遴选炎陵黄桃通用包装印制销售企业事项公告如下:

  一、参加竞标企业条件审查及要求

  1.印刷企业具备承接彩色印刷资质和相应规模及条件(四色及以上),须提供营业执照、印刷经营许可证复印件;

  2.上年中标、信誉优良,且无违规行为的印刷企业,可优先报名参选。并在炎陵县具备相应的销售网点和包装箱存放场所;

  3.印刷企业提供的样箱必须符合要求(在农业农村局纪检组的监督下,由组织方对样箱进行受压检测和综评确定),并提供样箱用材、规格和质量等指标数据;

  4.中标印刷企业须向炎陵黄桃产业协会缴纳2万元保证金,然后签订合同,再印刷销售; 

  5.诚实守信,合法经营。

  二、竞标内容

  1.质量:报名截止时间前,参加竞标企业提供包装箱标样两套(带成套隔板和提手,一套供双方签字封存,一套用于受压检测、评标和展示;为防止炎陵黄桃通用版包装外观设计源文件无序乱传,印刷企业可先用其它水果包装外观套印色彩),并保证批量印刷的包装箱用材质量、色差和规格等与样箱一致。

  2.服务:在炎陵县内及黄桃主产区进行宣传,引导桃农购买使用通用版包装箱,在一定范围内提供送货上门服务,并建立销售台账。

  3.规模:承印和销售能力能够满足市场需求。

  4.价格:在保证质量、满足服务和市场需求的情况下,两种规格包装箱的最高销售价格以最接近标的价格者为中标。

  三、竞标方式及竞标结果的确定

  1.采取一次性暗标方式当场确定5家企业中标。竞标会仅限于符合条件的印刷企业、评委和工作人员参加,与印刷企业联合的销售人员不得参加。当揭标后出现多于5家投票结果接近标的时,则以竞标组织单位综评结果为准。

  2.以5家中标企业最接近标的价格的下线值,来统一各规格通用包装箱市场销售价格。

  四、报名方式与时间

  1.报名方式。通过QQ、微信、电话或现场等方式。

  2.报名截止时间。2020年5月27日下午5点之前。

  五、竞标时间与地点

  1.竞标时间:竞标时间另行通知。

  2.竞标地点:炎陵县农业农村局四楼会议室。

  六、竞标组织单位

  炎陵县炎陵黄桃产业协会。

  七、接受报名联系方式

  QQ号码:2987780832,电话号码0731-26233959,微信:18974108592,炎陵县霞阳镇解放路47号。


  附件:竞选通用版纸箱规格要求及说明(3)



炎陵县炎陵黄桃产业协会

2020年5月22日

关闭本页打印本页

,