派驻科工信局纪检监察组:监督指导县市场监督管理局召开巡察整改专题民主生活会

信息来源:派驻科工信局纪检监察组  

浏览次数: 发布时间:2020-05-19 16:45
分享到

5月18日,县市场监督管理局组织召开了巡察整改专题民主生活会,派驻科工信局纪检监察组组长到会列席指导。

  会上,县市场监督管理局负责人代表领导班子,聚焦党的领导、党的建设和全面从严治党三个方面,对照巡察反馈意见提出的33个问题做检查发言,并带头做个人对照检查汇报。其他班子成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

  派驻纪检监察组组长对此次巡察整改专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议主题鲜明、组织周密,始终坚持问题导向,敢于直面问题,见真章、出实效,达到了红红脸、出出汗的预期目的。

  会后,局党组表态,将以巡察整改为契机,持续强化政治学习教育,进一步提升党要管党、从严治党的认识,凝聚干部党员力量,充分发挥好局党组“火车头”的核心作用,确保巡察整改工作落实到位。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页

,