水利水电建设有限责任公司开展"捐热血 战疫情 传递爱心"无偿献血活动

信息来源:县水利水电公司   作者:彭思

浏览次数: 发布时间:2020-05-19 15:55
分享到

5月15日,县水利水电建设有限责任公司组织职工开展"捐热血 战疫情 传递爱心"无偿献血活动,这也是该公司连续第四年组织职工开展无偿献血活动。

  公司为此次献血活动做了充分的准备,提前联系株洲市中心血站做好献血的准备工作,并做好宣传,号召职工积极参与,还准备了营养早餐、防护口罩等,为献血活动提供了有力保障。

  上午8点30分,株洲市中心血站采血车来到公司。参加献血的职工已排成长队,热情十足,他们中有不少是长期坚持无偿献血的职工,也有主动带上家属一起前来献血的。参加献血的职工在志愿者的指引下,认真填写献血登记表、测量血压、化验血液等,志愿者们积极为大家普及献血知识,献血工作井然有序地进行。本次无偿献血共有33名职工成功献血,共计献血量11700ML。

  在抗击新冠肺炎疫情期间,县水利水电建设有限责任公司党员干部和职工带头参与无偿献血活动,再次展现了国企职工战胜疫情的决心和奉献社会的责任心。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页

,