“芒果扶贫云超市”新农人主播大赛举行 为炎陵农产品打call

信息来源:县融媒体中心  

浏览次数: 发布时间:2020-05-23 09:41
分享到

  5月22日,"芒果扶贫云超市"走进炎陵,现场直播炎陵农产品销售,并同步举行"芒果扶贫云超市"新农人主播大赛,炎陵县委副书记饶祥明走进新农人直播间,现场为炎陵农产品打call。

  "芒果扶贫云超市"新农人主播大赛现场,10余位新农人通过"芒果扶贫云超市"直播平台开启手机直播,饶祥明先后走进辣酱、蜂蜜、红茶、白鹅等农产品直播间,为炎陵的农人、好货助力,推广炎陵农特产品。在短短一小时的直播中,新农人李成的直播间最高人气就达到了56000余人,卖出蜂蜜58单。

  经过激烈比赛,最终,李成、邱扶勇、刘小明3位新农人分别获得了最佳人气奖、最佳带货奖和最佳风采奖。

  炎陵县将以此次"芒果扶贫云超市"直播为契机,加快推进电商平台建设,培育直播达人,网推能手,让更多炎陵特色农产品走出大山,走出湖南,走向全国,销往世界。

[责编: 邹密   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页

,