5月22日上午11点半 "芒果扶贫云超市"炎陵站 县长和明星主持人邀您一起烹饪炎陵美食

信息来源:县融媒体中心  

浏览次数: 发布时间:2020-05-22 08:45
分享到

  由湖南省委宣传部会同省委网信办、省商务厅、省扶贫办联合指导支持,湖南广播电视台运维建设的 "芒果扶贫云超市" 公益平台炎陵站直播活动将于5月22号上午11:30举行。届时,县委副书记、县长文专文将与湖南卫视主持人在直播间一起烹饪炎陵特色美食,为炎陵农产品代言。

  彩排现场,大家正在为明天的"芒果扶贫云超市"炎陵站直播活动做最后准备工作。

  县委副书记、县长文专文:非常高兴来到"芒果扶贫云超市",也非常荣幸来到"小靳厨房"。

  湖南卫视主持人靳梦佳:谢谢,谢谢文县长。

  县委副书记、县长文专文:我的感觉:"小靳厨房"分享美食传递爱。

  湖南卫视主持人靳梦佳:没错。

  县委副书记、县长文专文:让我们非常的期待,非常的高兴。

  此次炎陵站的直播活动,县委副书记、县长文专文将加入到直播间,为炎陵特色农产品代言。同时,湖南卫视主持人靳梦佳也将把她的"小靳厨房"带到直播间,和县长一起烹饪炎陵特色美食。

  "芒果扶贫云超市"直播活动导演 彭良程:以主会场加分会场的形式,一起来打造"芒果扶贫云超市"炎陵站的直播。

  届时,观众可以全方位了解炎陵特色农产品的制作流程和制作工艺,还可以看到县长与明星主持人一起烹饪美食的场景,让观众真真切切感受到炎陵的美食就在身边。

  此外,电商达人李成、新农人曾根梅、返乡青年邓扶勇、90后扶贫青年龙淑珍将带着自己的"宝贝"--纯天然土蜂蜜、枸杞辣酱、孜然辣酱、酱香鹅、炎陵红茶等来到直播间,推荐自家好货。直播现场,还将开展"芒果扶贫云超市""星"主播比赛,合力为炎陵特色农产品助销。

  电商达人 李成:我这次主要是帮我们贫困户做直播,我们只直播了十分钟还不到,就接近有六千多位粉丝进来了,"芒果扶贫云超市"还会将我们炎陵"网红"带到现场来,我通过这次直播想把他们的蜂蜜卖出去。

  5月22日上午11点半,观众可以打开"芒果扶贫云超市"微信小程序,观看本次直播。

[责编: 邹密   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页

,